Bizcocho de manzana verde.

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 2 Vasos azucar
  • 2 Yogures naturales
  • 3 Vasos de harina
  • 2 Manzanas verdes
  • 1/2 Vaso de aceite de girasol
  • 1 Sobre de levadura
  • 1 Rayadura de limón

Preparación de la receta


En un vaso licuador ponemos todos los ingredientes, los huevos, la harina, el azucar, el aceite, la levadura y la rayadura de limón. Trituramos todo. Cuando este ya todo licuado, incorporamos una de las manzanas cortada en trozitos pequeños. Seguimos licuandolo. Cuanto mas liquido este, luego te saldrá mas esponjoso.


Vertemos nuestra mecla en un molde para horno y ponemos por encima la otra manzana cortada en rodajas finitas, con un cuchillo o con una mandorlina.


Precalentamos y metemos nuestro bizcocho al horno a 180º 70 minutos (El truco está en que se vaya haciendo muy poco a poco para que quede muy esponjoso).

Cuando haya pasado este tiempo introcuce un cuchillo, y si sale limpio, ya esta hecho. Deja enfriar y desmolda.


Foto del plato terminado:


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