Bizcocho de frambuesas y chocolate blanco Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
120 gr Mantequilla sin sal
185 gr Harina normal
200 gr Azúcar blanca
3 Huevos talla M
1cdta Levadura en polvo
1/4 cdta Sal
55 gr Frambuesas
75 gr Chocolate blanco
30 ml Leche entera
1cdta Aroma de frambuesa
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 180ºC.
    Untamos el molde con aceite y harina o mantequilla .El molde que he usado es de 22cm x 11cm.
    Tamizamos la harina junto a la sal y la levadura.Reservar.
    En el bol batimos la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremosa.

    Incorporamos los huevo de uno en uno y seguimos batiendo hasta mezclar bien.

    Añadimos la cucharadita de aroma de frambuesa.

    A continuación incorporamos la harina a la mezcla anterior.

    Una vez que este todo bien mezclado cortamos el chocolate en pequeños trozos y lo vertemos a la mezcla.
    En este paso la mezcla me quedó un poco densa y le añadí un poco de leche.

    Vertemos en el molde una capa de masa,las frambuesas.

    Cubrimos con el resto de la masa que nos queda.

    Hornear durante 60 minutos o hasta que introduciendo un palillo éste salga limpio.
    Dejamos enfriar en el molde unos 15 minutos y lo pasamos a una rejilla.