Bizcocho de coco y fresa Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Para intolerancias alimenticias,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 gr harina de coco
2 ctas levadura quimica
2 huevos camperos
45 ml aceite de coco
45 ml leche de coco
60 gr azúcar
ralladura naranja
8 - 1 0 fresas
  1. Receta paso a paso
  2. Poner la harina de coco junto con la levadura tamizada en un bol. Agregamos el azúcar y removemos bien.

    A parte batimos los huevos con el aceite, la ralladura y la leche. Mezclamos bien y lo incorporamos a la mezcla anterior, removemos bien con una espátula hasta que todos los ingredientes queden bien integrados y tengamos una masa homogénea.

    Vertemos en un molde rectangular engrasado o 2 más pequeños
    Limpiamos las fresas y laminamos, cubrimos cada molde con las fresas y metemos en el horno precalentado a 170ºC durante unos 30 minutos.