Bizcocho de coco y fresa

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Para intolerancias alimenticias.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr harina de coco
  • 2 ctas levadura quimica
  • 2 huevos camperos
  • 45 ml aceite de coco
  • 45 ml leche de coco
  • 60 gr azúcar
  • ralladura naranja
  • 8 - 1 0 fresas

Preparación de la receta


Poner la harina de coco junto con la levadura tamizada en un bol. Agregamos el azúcar y removemos bien.


A parte batimos los huevos con el aceite, la ralladura y la leche. Mezclamos bien y lo incorporamos a la mezcla anterior, removemos bien con una espátula hasta que todos los ingredientes queden bien integrados y tengamos una masa homogénea.


Vertemos en un molde rectangular engrasado o 2 más pequeños
Limpiamos las fresas y laminamos, cubrimos cada molde con las fresas y metemos en el horno precalentado a 170ºC durante unos 30 minutos.


Foto del plato terminado:


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