Bizcocho de chocolate y remolacha Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200g Remolacha
100g Chocolate negro
125g Mantequilla
200g Azúcar
225g Harina
3 Huevos
15g Levadura en polvo
30g Cacao en polvo
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 180º dando calor arriba y abajo.

    Rallar la remolacha.

    Derretir el chocolate negro al baño maría o en el microondas.

    Batir la mantequilla, el azúcar, la harina, los huevos, el cacao en polvo, la levadura en polvo y la pizca de sal. Después añadir la remolacha y el chocolate. Mezclar todo bien.

    Verter la mezcla en un recipiente de horno untado previamente con mantequilla. Hornear 45 minutos. Si tienes dudas de que esté hecho, puedes pincharlo (con un pincho, tenedor, cuchillo...) y si sale limpio es que está ya cocinado.