Bizcocho de chocolate y remolacha
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200g Remolacha
- 100g Chocolate negro
- 125g Mantequilla
- 200g Azúcar
- 225g Harina
- 3 Huevos
- 15g Levadura en polvo
- 30g Cacao en polvo
- Sal
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 180º dando calor arriba y abajo.
Rallar la remolacha.
Derretir el chocolate negro al baño maría o en el microondas.
Batir la mantequilla, el azúcar, la harina, los huevos, el cacao en polvo, la levadura en polvo y la pizca de sal. Después añadir la remolacha y el chocolate. Mezclar todo bien.
Verter la mezcla en un recipiente de horno untado previamente con mantequilla. Hornear 45 minutos. Si tienes dudas de que esté hecho, puedes pincharlo (con un pincho, tenedor, cuchillo...) y si sale limpio es que está ya cocinado.