Bizcocho de chocolate y philadelphia . Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 gr Mantequilla
125 gr Azucar
200 gr Queso Philadelphia
3 Huevos L
1 cucharadita Vainilla
150 gr Chocolate Fondant
100 gr Pepitas de chocolate
150 gr Harina
1 cucharada Levadura quimica
  1. Receta paso a paso
  2. Derrite el chocolate al baño Maria .

    Mientras se derrite el chocolate , tamiza juntos la harina y la levadura dos veces .

    Precalienta el horno a 170 grados , y engrasa el molde .

    Bate la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azucar hasta que este suave y esponjoso , echa la vainilla. Agrega el queso y bate hasta integrar .

    Añade los huevos ligeramente batidos de uno en uno , despues echa el chocolate hasta que este integrado .

    Añade la harina poco a poco , hasta que no quede rastro . Por ultimo , echa los chips de chocolate .

    Por ultimo ,echa en el molde y alisalo . Hornealo 45 minutos , pasado ese tiempo comprueba con un pincho que este hecho . Si sale limpio , sacalo del horno a una rejilla ;si no , dejalo 5 minutos mas .