Bizcocho de chocolate. (especial para recubrir con fondant)

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 1,1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de aceite de girasol
  • 1 taza de leche con nesquik
  • 1 Sobre de levadura
  • 3 tazas de harina especial para bizcochos
  • 1 puñado de nueces picadas
  • 1 puñado de chocolate negro picado en trocitos 72% de cacao

Preparación de la receta


Batir azúcar con los huevos,agregar aceite y la leche chocolatada, cernir harina y levadura. Agregar a la Mezcla anterior con movimiento envolvente. Enharinar el chocolate en trozos y nueces, incorporar. Verter en molde enmantecado y enharinado
Horno 180 grados 70 minutos.


Cuando este frío rellenar con dulce de leche. Decorar a gusto.

Trucos

Esta es la tarta de comunión de mi nieta.Cada porción la acompañamos con nata montada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina