Bizcocho de año nuevo

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina griega.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 420gr HARINA
  • 1cuch. BICARBONATO
  • 225g MANTEQUILLA SIN SAL
  • 400gr AZUCAR
  • 4 HUEVOS
  • 150gr ALMENDRAS MOLIDAS
  • 1 LIMON RALLADURA Y EL ZUMO
  • 240ml LECHE
  • 120ml BRANDY

Preparación de la receta


PRECALENTAMOS EL HORNO190,ENGRASAR EL MOLDE REDONDO CON MANTEQUILLA-TAMIZAR LA HARINA CON EL BICARBONATO.


MEZCLAR LA MANTEQUILLA EN POMADA CON EL AZUCAR Y BATIRLO HASTA QUE ESPESE


AÑADIR LOS HUEVOS DE UNO EN UNO.A CONTINUACION,LAS ALMENDRAS,LA RALLADURA Y EL ZUMO DE LIMON.


AÑADIR LA LECHE Y LA HARINA,BATIRLO E INCORPORAR EL BRANDY.RELLENAR EL MOLDE Y COCERLO EN EL HORNO ENTRE 40 MINUTOS Y 1HORA,HASTA COMPROBAR QUE ESTA HECHO.


Foto del plato terminado:

Trucos

YO LO CUBRO CON AZUCAR GLAS, PERO LO PODEMOS ADORNAR CON LO QUE SE NOS OCURRA.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina