Bizcocho cuatro cuartos
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: ,
- Ambiente: ,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 130 gr 2 Huevos XL
- 130 gr Azúcar
- 130 gr Harina con levadura incorporada
- 130 gr Mantequilla sin sal
- zumo y ralladura de 1/2 limón
- Pizca de sal
- Azúcar glass para decorar
- Receta paso a paso
En un bol batiremos la mantequilla a temperatura ambiente, la sal y el azúcar, hasta que quede una masa homogénea, a continuación echaremos los huevos uno a uno, la ralladura y el zumo de limón y por último la harina tamizada.
Pintaremos con aceite el molde que vamos a utilizar para hacer nuestro bizcocho, echamos la masa y metemos en el horno ( previamente precalentado ) a 170° unos 35 mint. En la bandeja del centro, calor arriba y abajo.
Cuando haya pasado el tiempo abriremos el horno con cuidado y pincharemos el bizcocho con un palo de brocheta, si sale limpio sacaremos el bizcocho y lo dejaremos enfriar sobre una rejilla, si por lo contrario aún no está listo, dejaremos unos 5 mint. más hasta que esté hecho.