Bizcocho casero Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y L?cteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Huevos (medianos)
1 Yogur natural
Aceite de Oliva
1 Sobre de levadura
Mantequilla
Azúcar
Anís dulce
Anís en grano
Canela en polvo
Harina de repostería
  1. Receta paso a paso
  2. Casca los 3 huevos, viértelos en un bol grande y a continuación bátelos.

    Una vez batidos los huevos, vierte en el bol el yogur (pero OJO NO LO TIRES) , y vuelve a batir.

    Llena el envase entero del yogur de azúcar, y luego hasta la mitad, ahora, llena el envase entero del yogur de harina, y luego hasta la mitad; vuelve a batir.

    A continuación, llena 3/4 del envase del yogur con aceite de oliva, viértelos en el bol y vuelve a batir.

    Ahora, echar 3 envases de yogur, de harina.

    Abre el sobre de levadura y échalo, ahora llena 1/4 del envase del yogur con anís dulce y échalo, y para acabar este paso echa un par de pizcas de canela en polvo; y vuelve a batir.

    Unta mantequilla en los bordes y en la superficie del molde para que no se quede pegado el bizcocho después, y a continuación vierte toda la masa en el molde, y mételo al horno a 180° durante 20 min. (si veis que el bizcocho ya esta hecho antes de los 20 min., antes de nada, asegúrate metiendo un palillo y si sale limpio es que el bizcocho ya está hecho, si no, no lo está déjalo un poco más; también puede a los 20 min. no estar hecho y tener que dejarlo un poco más.

    Ahora toca disfrutar del delicioso bizcocho.