Bizcocho casero

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y L?cteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos (medianos)
  • 1 Yogur natural
  • Aceite de Oliva
  • 1 Sobre de levadura
  • Mantequilla
  • Azúcar
  • Anís dulce
  • Anís en grano
  • Canela en polvo
  • Harina de repostería

Preparación de la receta


Casca los 3 huevos, viértelos en un bol grande y a continuación bátelos.


Una vez batidos los huevos, vierte en el bol el yogur (pero OJO NO LO TIRES) , y vuelve a batir.


Llena el envase entero del yogur de azúcar, y luego hasta la mitad, ahora, llena el envase entero del yogur de harina, y luego hasta la mitad; vuelve a batir.


A continuación, llena 3/4 del envase del yogur con aceite de oliva, viértelos en el bol y vuelve a batir.


Ahora, echar 3 envases de yogur, de harina.


Abre el sobre de levadura y échalo, ahora llena 1/4 del envase del yogur con anís dulce y échalo, y para acabar este paso echa un par de pizcas de canela en polvo; y vuelve a batir.


Unta mantequilla en los bordes y en la superficie del molde para que no se quede pegado el bizcocho después, y a continuación vierte toda la masa en el molde, y mételo al horno a 180° durante 20 min. (si veis que el bizcocho ya esta hecho antes de los 20 min., antes de nada, asegúrate metiendo un palillo y si sale limpio es que el bizcocho ya está hecho, si no, no lo está déjalo un poco más; también puede a los 20 min. no estar hecho y tener que dejarlo un poco más.


Ahora toca disfrutar del delicioso bizcocho.


Foto del plato terminado:


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