Bizcocho a rallas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250ml aceite de girasol
250g de azucar
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
300g de harina para bizcocho
25g de cacao puro(en polvo)
bicarbonato sodico
levadura tipo royal
100ml de leche
  1. Receta paso a paso
  2. en un bol mezclamos el aceite,el azucar,los huevos,la leche y la vainilla.una vez bien mezclado lo dividimos en dos boles.

    en el primer bol vamos a poner 175g de harina tamizada junto con una cucharadita de levadura y 1/2 de bicarbonato y mezclaremos bien.

    en el otro bol vamos a juntar 125g de harina con el cacao ,una cucharadita de levadura y1/2 de bicarbonato bien tamizado y mezclamos.

    forramos un molde de unos 25 cm de diametro con papel vegetal completamente engrasado

    con dos cucharones vamos poniendo las mezclas en el molde .empezando por el centro y con la blanca ,ponemos un cucharon y el de chocolate justo encima ,uno despues del otro se van formando circulos hasta acabar las dos mezclas

    horneamos a 180º durante 30 minutos o hasta que lo pinches con un palillo y salga seco