Bizcocho

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina infantil.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos grandes
  • 1/2 Taza de aceite
  • 3/4 Taza de leche
  • 3/4 Taza de azúcar
  • 1 y 1/2 Tazas de harina (pasar por el colador)
  • 1 Cucharadita de levadura química

Preparación de la receta


Añadir todos los ingredientes en una batidora y batir durante 20 segundos hasta que quede una pasta líquida. Si se pasaron los 20 segundos y aún quedan rastros de harina, batir unos cuantos segundos más.


Echar la masa en un molde.


Precalentar el horno a 180ºC durante 10 minutos y después, meter el molde con la masa.


Dejar calentar en el horno durante 35 minutos approx.


Al sacarlo del horno, no comer de inmediato. Dejar enfriar durante 1 hora.


Foto del plato terminado:

Trucos

-Si no tienes leche, puedes utilizar un yogurt.
-Es aconsejable echar la levadura química encima de la harina.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina