Bizcocho

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina infantil.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos grandes
  • 1/2 Taza de aceite
  • 3/4 Taza de leche
  • 3/4 Taza de azúcar
  • 1 y 1/2 Tazas de harina (pasar por el colador)
  • 1 Cucharadita de levadura química

Preparación de la receta


Añadir todos los ingredientes en una batidora y batir durante 20 segundos hasta que quede una pasta líquida. Si se pasaron los 20 segundos y aún quedan rastros de harina, batir unos cuantos segundos más.


Echar la masa en un molde.


Precalentar el horno a 180ºC durante 10 minutos y después, meter el molde con la masa.


Dejar calentar en el horno durante 35 minutos approx.


Al sacarlo del horno, no comer de inmediato. Dejar enfriar durante 1 hora.


Foto del plato terminado:

Trucos

-Si no tienes leche, puedes utilizar un yogurt.
-Es aconsejable echar la levadura química encima de la harina.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina