Bizcochitos de limón y frambuesas Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 huevos camperos
100 gr. aceite suave
180 gr. harina
1 cucharadita levadura en polvo
1/2 cucharadita bicarbonato
pizca sal
150 ml. buttermilk
215 gr. azúcar
ralladura de un limón
zumo de medio limón
200 gr. frambuesas
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 180 gr. Horneamos los moldes de mini bizcochos.

    Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen volumen. Añadimos el aceite, el buttermilk y el zumo.

    Integramos la harina tamizada con la levadura, el bicarbonato y la salen el batido anterior.

    Vertemos un poquito de masa en los moldes y repartimos tres o cuatro frambuesas en cada uno, vertemos el resto de la masa llenándolos 2/3 de su capacidad.

    Horneamos unos 15 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla y los desmoldamos.