Bizcochitos de limón y frambuesas

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos camperos
  • 100 gr. aceite suave
  • 180 gr. harina
  • 1 cucharadita levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita bicarbonato
  • pizca sal
  • 150 ml. buttermilk
  • 215 gr. azúcar
  • ralladura de un limón
  • zumo de medio limón
  • 200 gr. frambuesas

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180 gr. Horneamos los moldes de mini bizcochos.


Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen volumen. Añadimos el aceite, el buttermilk y el zumo.


Integramos la harina tamizada con la levadura, el bicarbonato y la salen el batido anterior.


Vertemos un poquito de masa en los moldes y repartimos tres o cuatro frambuesas en cada uno, vertemos el resto de la masa llenándolos 2/3 de su capacidad.


Horneamos unos 15 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla y los desmoldamos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes preparar estos bizcochitos cambiando las frambuesas por arándanos, moras...

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