Bimi & jam

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr Bimi
  • 100 gr Jamon Serrano en Tacos o tiras
  • 4 Und Dientes de Ajo
  • 45 ml Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación de la receta


Ponemos en una cacerola 1 litro de agua y colocamos la cacerola encima para cocinar al vapor 20 minutos.


Mientras Cortamos los ajos y doramos con el aceite en una sarten una vez dorados añadimos el jamón doramos y retiramos.


Terminado el tiempo colocamos el Bimi en una fuente le áñadimos sal y lo aliñamos con los ajos y el jamón reservado.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si apetece también se le puede añadir vinagre balsámico de modena.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina