Bimi crudo con bonito y verduras a la plancha Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Ensaladas
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 gr Bimi
150 gr Bonito en conserva (ken aceite o en escabeche)
2 Alcachofas
4 Pimientos pequeños de colores
Aceite de oliva virgen extra sabor fuerte
Sal en escamas
  1. Receta paso a paso
  2. Lava los pimientos y ásalos en la plancha a fuego fuerte, sin aceite.

    Mientras, deshoja las alcachofas y corta cada una en 3-4 láminas.


    Retira los pimoentos de la plancha y colócalos en un plato grande.

    Junto a ellos pon los trozos de bonito.

    Asa a fuego medio las láminas de alcachofa.


    En el último minuto, templa el bimi en la plancha durante 60 segundos.

    Añade al plato las alcachofas y el bimi

    Aliña las hortalizas con aceite de oliva virgen extra de sabor fuerte, y sal en escamas.

    Sirve antes de que se enfríe.