Bimi con fideos de arroz y chipirón
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina Wok,
- Ambiente: A domicilio,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 gr de Bimi
- 1/2 kg de chipirón
- 2 tabletas de fideos de arroz
- Aceite
- Sal
- Limón
- Ajos
- Vino Blanco
- Agua
- Receta paso a paso
- Limpiar los chipirones y hacer cortes a lo ancho en la parte posterior a la aleta
Hidratar en agua caliente los fideos de arroz con un poco de sal
Hacer el Bimi al vapor
Saltear en un wok los chipirones salpimentados con un poco de aceite de oliva virgen extra, a media coción añadir la base de una copita de vino y por último antes de retirarlos del fuego el zumo de medio limón, dejar que se haga una salsa espesa y agregar los fideos de arroz y el bimi picado. Remover y servir