Bimi a la plancha con flan de tomate y queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 gr Bimi
1 kg Tomate Raf
200 gr Queso curado
4 Huevos
100ml Leche evaporada
2 cdas Aceite oliva
1 cdta sal , sal maldón
1 pizca Pimienta negra
1 nuez Mantequilla
  1. Receta paso a paso
  2. Lavamos y trituramos los tomates y los sofreimos en la sartén con un chorrito de aceite, sal y pimienta hasta que reduzcan el agua. En un bol,batimos los huevos con el queso rallado, la leche evaporada y la salsa de tomate.

    Engrasamos con la mantequilla los moldes y vertemos la mezcla.Encendemos el horno a 160. Ponemos al horno al baño maría, 40 m a 160.

    En una sartén salteamos los bimi con una cda de aceite de oliva unos 3 min. Emplatamos nuestros bimi con un flan de tomate y queso y sal Maldón