Bienmesabe

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida,Cocina casera,Cocina del mar,Cocina española.
  • Ambiente: Buffet,De la abuela,Friends,Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de palometa
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 dl de vinagre de jerez
  • 2 cucharadas de pimentón (mezcla de dulce y picante)
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 pellizco de comino
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bienmesabe:

Triturar el ajo y echarlo en un bol, agregar el comino, pimentón, orégano, pimienta, sal, aceite de oliva y vinagre. Batir.


Agregar la palometa troceada al bol. Remover bien para que se impregne.


Freír el pescado (sin enharinar) en abundante aceite muy caliente.


Sacarlos y escurrir con papel absorbente.


Servir y espolvorear con pimentón.

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