Bhajis de cebolla
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mundo,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 cebollas
- 1 cucharadita comino
- 1 cucharadita cúrcuma
- 2 cucharaditas cilantro fresco picado
- 1 guindilla verde sin semillas bien picada
- sal
- pimienta
- 70 gr. agua
- 115 gr. harina de garbanzos
- 1 yogur griego o natural
- zumo de 1/2 limón
- hojitas de menta
- aceite
- Receta paso a paso
- Mezclamos el comino, cúrcuma, cilantro, guindilla, sal, pimienta, harina de garbanzos y agua hasta formar una pasta. Añadimos las cebollas cortadas en plumas finas y mezclamos hasta que esté bien integrado.
Calentamos abundante aceite en un cazo y vamos cogiendo porciones de masa con una cucharad y friéndolas hasta que estén doraditas. Dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Preparamos la salsa mezclando el yogur con el zumo de limón y unas hojitas de menta picadas.
Servimos los bhajis calientes acompañados de la refrescante salsa de yogur.