Besugo de la capital
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: De plato en plato
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 besugo de 1 kg
- 2 limones
- 1 patata
- 1 hoja de laurel
- 3 dientes de ajo
- Miga de pan
- Perejil
- Sal
Preparación de la receta
Cortamos los limones en rodajas.
Limpiamos el pescado y lo fileteamos. Marcamos el lomo con unas incisiones, para colocar dentro las rodajas de limón.
Ponemos una cama de rodajas de patatas cortadas finas en una fuente de horno con aceite y una hoja de laurel. Encima colocamos el besugo y sazonamos.
Hacemos un majado de miga de pan, ajo y perejil. Lo extendemos en la superficie del pescado y horneamos 20 minutos a 170º C.
Servimos con unas ramitas de perejil.
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