Berenjenas rellenas de verduras Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 berenjenas
1 cebolla
1 diente de ajo
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
1 calabacín
2 tomates
Queso parmesano
Aceite de oliva y sal
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar las berenjenas por fuera, cortar las dos puntas y luego por la mitad, haciéndole unos cortes, echar limón por encima y dejar reposar 30 minutos.

    Calentar el horno 15 minutos a 200ºC

    Meter las berenjenas en una bandeja, tapadas con papel de aluminio, y cocer 40 minutos a 180ºC.

    Trocear la verdura en trozos pequeños. ( la verdura puede ser congelada)

    Sofreír en aceite las verduras y dejar cocer hasta que estén tiernas.

    Sacamos las berenjenas del horno, y vaciamos cortándolo en trocitos pequeños y mesclar con el resto de la verdura.

    Llenar otra vez las berenjenas con la verdura, añadir queso rallado por encima y gratinar en el horno.

    Receta tomada de Danone, adaptada como siempre a mi gusto.