Berenjenas en salsa
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 berenjenas (de las de hacer en vinagre, verdes y moradas)
- 4 tomates maduros rallados
- 2 cebollas
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Hierbabuena
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es limpiar las berenjenas y partirlas por la mitad.
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Las colocamos en una cazuela y las ponemos abundante cebolla picada, pimiento, tomate natural rallado, una hoja de laurel, sal y un buen chorreón de aceite.
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Tapamos y cocemos todo junto durante 30 minutos, más o menos. Si está bien tapado, no tenemos por qué añadir agua, pero si es necesario, le podemos poner un poco.
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Servir con un poco de hierbabuena.
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Receta propuesta por Pilar Del Burgo Huertas