Berenjena con tomate y queso Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 berenjenas
2 tomates
2 unidades de mozzarella
25 g de queso rallado
50 g de harina
Aceite de oliva
Orégano
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Cortar el tomate y la mozzarella en rodajas.

  3. Lavar las berenjenas, cortar  en láminas y sazonar.

  4. Pasar por harina y freír en una sartén con aceite. Reservar.

  5. Montar la berenjena, la mozarella y el tomate como si fuera una lasaña.

  6. Espolvorear con el queso rallado y el orégano y gratinar en el horno.

  7. Servir.