Berenjena con tomate y queso
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: Buffet, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 berenjenas
- 2 tomates
- 2 unidades de mozzarella
- 25 g de queso rallado
- 50 g de harina
- Aceite de oliva
- Orégano
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Cortar el tomate y la mozzarella en rodajas.
-
Lavar las berenjenas, cortar en láminas y sazonar.
-
Pasar por harina y freír en una sartén con aceite. Reservar.
-
Montar la berenjena, la mozarella y el tomate como si fuera una lasaña.
-
Espolvorear con el queso rallado y el orégano y gratinar en el horno.
-
Servir.