Batido verde depurativo y antioxidante, smoothie

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 trozo de apio.
  • pepino.
  • Zumo de 1 limón.
  • puñado grande de espinacas frescas.
  • manzanas.
  • Jengibre rallado.
  • cucharada sopera de perejil fresco.

Preparación de la receta


Lava bien las espinacas, el apio, el perejil y las manzanas.
Pela el pepino.
Coloca en el vaso de la batidora todas las verduras y las manzanas troceadas con piel, bate hasta que esté todo bien triturado.


Añade el zumo de limón y el jengibre rallado, sigue batiendo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes aumentar o disminuir las cantidades a tu gusto. Según el tipo de manzana que utilices estará más dulce o menos, pero ese dulzor queda riquísimo en el batido.
Si te apetece más líquido puedes añadirle agua o unos cubitos de hielo.....
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina