Batido verde depurativo y antioxidante, smoothie
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Bebidas
- Estilo: Cocina vegetariana.
- Ambiente: Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 trozo de apio.
- pepino.
- Zumo de 1 limón.
- puñado grande de espinacas frescas.
- manzanas.
- Jengibre rallado.
- cucharada sopera de perejil fresco.
Preparación de la receta
Lava bien las espinacas, el apio, el perejil y las manzanas.
Pela el pepino.
Coloca en el vaso de la batidora todas las verduras y las manzanas troceadas con piel, bate hasta que esté todo bien triturado.
Añade el zumo de limón y el jengibre rallado, sigue batiendo.
Foto del plato terminado:
Trucos
Puedes aumentar o disminuir las cantidades a tu gusto. Según el tipo de manzana que utilices estará más dulce o menos, pero ese dulzor queda riquísimo en el batido.Si te apetece más líquido puedes añadirle agua o unos cubitos de hielo.....
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