Batido de frutas con helado Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de fresas
1 Plátano
1 Yogur cremoso de fresa
1 chorrito de leche
2 bolas de helado de leche merengada
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 420 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Brunch de Batido de frutas con helado.

  3. Para elaborarlo, lo primero que tenemos que hacer es lavar y trocear 200 g de fresas y un plátano.

  4. Lo agregamos todo en un vaso para batidora y lo trituramos con un yogur de fresa cremoso, un chorrito de leche y 2 bolas de helado de leche merengada.

  5. Lo servimos inmediatamente para que el helado no pierda su textura cremosa.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julius Bienert nos enseña a preparar otras dos recetas para brunch: Tosta Julius y Napolitanas de chocolate con almendras.