Batido de fresas

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gramos de fresas
  • 1 plátano
  • 1 naranja

Preparación de la receta


Lava las fresas, quita el pedúnculo y trocea. Pela y corta en rodajas el plátano. Pon en el vaso de la batidora y exprime la naranja. Echa el zumo y también la pulpa.


Bate durante un par de minutos, baja lo que quede pegado en los laterales del vaso y bate otro minuto más, hasta que la mezcla quede uniforme.


Puedes servir a temperatura ambiente, si quieres bebértelo, o echarlo en cuencos y meter en la nevera un par de horas, si prefieres tomarlo cuajado, con una textura similar a la de un yogur.


Foto del plato terminado:

Trucos

- Añade un poco de leche para aligerar o de yogur para espesar.

- Puedes poner una bola de helado de frutos rojos, de fresa, de nata o de vainilla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina