Bartolillos
Por:
Marta Cárdenas
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 obleas de masa de empanadilla
- 100 g de confitura de cabello de ángel
- 100 g de crema pastelera
- 100 g de arroz con leche
- Aceite para freír
- 1 Huevo
- Azúcar glacé
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es extender las obleas de masa sobre la encimera.
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Después, disponemos sobre ellas los diferentes rellenos de tal forma que nos queden tres tipos de bartolillos diferentes.
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Doblamos y sellamos con huevo batido para que al freír no se salga el relleno.
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En un cazo o sartén profunda ponemos a calentar abundante aceite.
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En el momento que tengamos el aceite caliente vamos friendo por tandas los bartolillos.
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Escurrimos bien sobre papel absorbente.
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Servimos los bartolillos espolvoreados con azúcar glasé.