Bartolillos Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 obleas de masa de empanadilla
100 g de confitura de cabello de ángel
100 g de crema pastelera
100 g de arroz con leche
Aceite para freír
1 Huevo
Azúcar glacé
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es extender las obleas de masa sobre la encimera.

  3. Después, disponemos sobre ellas los diferentes rellenos de tal forma que nos queden tres tipos de bartolillos diferentes.

  4. Doblamos y sellamos con huevo batido para que al freír no se salga el relleno.

  5. En un cazo o sartén profunda ponemos a calentar abundante aceite.

  6. En el momento que tengamos el aceite caliente vamos friendo por tandas los bartolillos.

  7. Escurrimos bien sobre papel absorbente.

  8. Servimos los bartolillos espolvoreados con azúcar glasé.