Barcelona

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo:
  • Dificultad:
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Calçots o cebollitas tiernas
  • Pechuga de pollo
  • Romesco
  • Queso emmental
  • Queso gruyere
  • Pan de chapata o baguette
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Barcelona:

Se filetea bien finita lapechuga de pollo, y se saltea. Los calçots de hacen a la plancha y se pelan. A continuación preparas todos los ingredientes; filetes de pechuga de pollo salteados, calçots pelaqdos y hechos, romesco, quesos, pan y aceite y abrimos el pan y lo ponemos en la plancha con aceite de oliva, una vez planchado ponemos los ingredientes dentro en el orden que nos apetezca y con la cantidad que nos apetezca de cada uno. Luego cerramos y volvemos a plancharlo haciendo presion por cada lado. y listo!!!!buenissimo!!!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina