Bagel poullet (pollo y piña)
La cocina de la felicidad      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 pechugas de pollo
  • 2 cucharaditas de ralladura de naranja
  • 2 cucharaditas de jengibre pelado y rallado
  • 1 piña fresca
  • 4 bagels
  • 1 aguacate
  • 1 huevo cocido
  • Hojas de albahaca fresca
  • 2 tomates
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Bagel poullet (pollo y piña).

Aderezamos el pollo con sal, pimienta, ralladura de naranja y jengibre rallado.


Engrasamos la parrilla con aceite de oliva y doramos el pollo.


Retiramos y reservamos.


Cortamos la piña en rodajas y las marcamos también en la parrilla.


Engrasamos la rejilla de la parrilla y cocinamos las rodajas de piña hasta que estén marcadas.


Tostamos el bagel y lo untamos con el aguacate.


Montamos el bagel colocando una capa de tomate, otra de pollo, otra de piña y terminamos con el huevo rallado y la albahaca.


En este episodio de La cocina de la felicidad,  Marta Simonet también nos enseña a preparar un delicioso Desayuno de campeones con dátiles y porridge.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina