Bacalao mediterráneo
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 486

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Mediterránea.
  • Ambiente: Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 486

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de bacalao ahumado
  • 2 tomates grandes y maduros de ensalada
  • 1 par de ramas de albahaca fresca
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • Aceite de oliva virgen extra arbequina
  • Pimienta
  • Sal en escamas
  • Aceituna negra sin hueso

Preparación de la receta



En el capítulo 486 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bacalao mediterráneo.

Rallamos el tomate, salpimentamos y ligamos con un chorrito de aceite de oliva.


Picamos aceitunas negras en aritos y ponemos en el fondo del plato el tomate rallado, encima el bacalao en pañuelitos, pellizcos de mozzarella, las hojas pequeñas de la albahaca y las aceitunas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Frozen Irish coffee y Lentejas salteadas con avellanas, trigueros, foie y huevo al punto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina