Bacalao con manzana caramelizada y vino blanco
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida.
- Ambiente: .
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 piezas de bacalao fresco
- 2 manzanas
- 1 cebolla
- Harina
- Un vasito de vino blanco
- Medio vaso de aúcar morena
- Aceite
- Una pizca de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao con manzana caramelizada y vino blanco:
Cortamos la cebolla i la manzana a dados i la sofreímos. Dejamos que se vaya dorando i añadimos el medio vaso de azúcar morena. Cuando veamos que se está fundiendo, añadimos el vino blanco y dejamos reducir a fuego lento. Reservamos.
Cogemos las pieas de bacalao y les secamos el agua con unas servilletas. Rebozamos con harina y freímos a fuego lento con aceite muy caliente para que queden bien hechas del interior. Las secamos de nuevo con una servilleta para que no queden demasiado aceitosas y procedemos a montar el plato.
Cogemos las pieas de bacalao y les secamos el agua con unas servilletas. Rebozamos con harina y freímos a fuego lento con aceite muy caliente para que queden bien hechas del interior. Las secamos de nuevo con una servilleta para que no queden demasiado aceitosas y procedemos a montar el plato.
Foto del plato terminado:
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