Bacalao dorado con pisto
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: De la abuela, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Para el pisto:
- ½ Berenjena
- 1 Calabacín
- 200 g de calabaza
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 200 ml de tomate triturado
- Para el bacalao:
- 500 g de bacalao desalado
- 2 Patatas
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es cortar en juliana la berenjena, el calabacín, la calabaza, la cebolla y los pimientos. Pochamos en una sartén con aceite.
-
Cuando esté pochado, añadimos el tomate triturado y cocinamos 15 minutos a fuego lento.
-
Cortamos las patatas muy finas, para hacer patatas paja, y las freímos en una sartén con aceite.
-
Por otro lado, vamos a preparar el bacalao. En una cazuela con aceite pochamos la cebolla picada.
-
Añadimos el bacalao desmenuzado y cocinamos 5 minutos.
-
Incorporamos los huevos batidos, movemos bien y dejamos que se cuajen.
-
Servimos una base de pisto y encima colocamos las patatas y el revuelto de bacalao.
-
Receta propuesta por Luis Martínez