Bacalao confitado con azafrán
La cocina de la felicidad      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de bacalao
  • 8 hebras de azafrán
  • 200 g de judías blancas cocidas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 aguacate
  • 8 pimientos del piquillo
  • 8 lonchas de jamón ibérico
  • 1 puñado de germinados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Bacalao confitado con azafrán.

Colocamos el bacalao en un cazo con los dientes de ajo, el azafrán y los granos de pimienta y lo cubrimos con aceite.


Cocinamos a fuego lento sin que llegue a hervir el aceite durante 10-12 minutos.


Cortamos los pimientos en tiras y el aguacate en dados.


Servimos una cama de judías, aguacate y pimientos.


Ponemos encima el bacalao y terminamos con el jamón ibérico y unos germinados.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Gazpacho de remolacha y albahaca.


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