Bacalao con tomate en tosta de setas salteadas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 gr. Tomate frito casero
- 200 gr. Bacalao fresco en trozos
- Harina para freír
- Aceite para freír
- 50 gr. setas variadas en conserva
- Hierbas provenzales
- AOVE
- 2 rebanadas Pan integral con cereales
- Receta paso a paso
- Preparación del bacalao:
Enharinamos los trozos de bacalao y los freímos en el aceite hasta que estén dorados. Los sacamos y los dejamos que escurran el aceite sobre un papel absorbente.
Preparamos las setas:
Enjuagamos las setas en conserva y las secamos. En una sartén con una cucharada de AOVE, las salteamos durante unos 5 minutos. Le echamos un poco de hierbas provenzales y salpimentamos al gusto.
Preparación de la tosta:
Calentamos las rebanadas de pan en la tostadora o el horno hasta que estén doraditas. Ponemos una camita de setas y unas cucharadas de tomate frito casero.
Desmigamos un poco los trozos de bacalao y los ponemos encima del tomate. Regamos con un chorrito de AOVE y ¡listo! Una rica tosta muy tradicional!!