Bacalao con miel

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sor Lucía
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Lomos de bacalao desalado
  • 100 g de harina
  • 1 tacita de miel
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bacalao con miel:

En primer lugar, en una olla con agua cocinamos el bacalao junto al lauel a fuego lento hasta que de el primer hervor.


Seguidamente, escurrimos el bacalao, lo dejamos enfriar y reservamos el caldo de cocción.


A continuación, en el vaso de la batidora disponemos el agua de cocción, la harina y la miel. Trituramos y vamos añadiendo harina hasta conseguir que espese.


Por otro lado, troceamos el bacalao, lo pasamos por harina y por la mezcla anterior. Freímos en una sartén con aceite bien caliente hasta que esté dorado.


Emplatamos el bacalao, incorporamos un chorito de miel, decoramos con un poco de perejil y servimos.


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