Bacalao con mejillones

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo:
  • Dificultad:
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • bacalao con mejillones
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 2 lomos de bacalao fresco
  • 1 malla de mejillones
  • 1 /2 pimiento verde
  • 1 /2 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 /2 cebolla
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 bote de tomate
  • aceite de oliva virgen, sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bacalao con mejillones:

Primero lavamos y quitamos las barbas a los mejillones, los ponemos en una cazuela y echamos un chorrito de vino, tapamos y dejamos justo en lo que se abren. Retiramos las valvas y reservamos la carne y el caldo resultante de la cocción. En una cazuela con aceite, doramos el ajo, cuando tenga color echamos la cebolla y los pimientos, rehogar un poco ( me gustan al dente ) añadir un vasito del caldo de cocción de los mejillones bien colado y el tomate, damos unas vueltas que mezcle todo bien y ponemos el bacalao, previamente sazonado ( no mucho porque los mejillones ya le dan sabor ) Unos 10 minutos y añadimos los mejillones, un par de minutos más y listo. Espero que os guste mi receta

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