Bacalao con mejillones
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo:
- Dificultad:
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- bacalao con mejillones
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- 2 lomos de bacalao fresco
- 1 malla de mejillones
- 1 /2 pimiento verde
- 1 /2 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 /2 cebolla
- 1 vasito de vino blanco
- 1 bote de tomate
- aceite de oliva virgen, sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao con mejillones:
Primero lavamos y quitamos las barbas a los mejillones, los ponemos en una cazuela y echamos un chorrito de vino, tapamos y dejamos justo en lo que se abren. Retiramos las valvas y reservamos la carne y el caldo resultante de la cocción. En una cazuela con aceite, doramos el ajo, cuando tenga color echamos la cebolla y los pimientos, rehogar un poco ( me gustan al dente ) añadir un vasito del caldo de cocción de los mejillones bien colado y el tomate, damos unas vueltas que mezcle todo bien y ponemos el bacalao, previamente sazonado ( no mucho porque los mejillones ya le dan sabor ) Unos 10 minutos y añadimos los mejillones, un par de minutos más y listo. Espero que os guste mi receta
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