Bacalao al ajoarriero con tomate
Cocinamos contigo T7      Ep: 722

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: De la abuela, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 722

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de bacalao desalado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharada de concentrado de pimiento choricero
  • 200 g de tomate triturado
  • 1 puñado de brotes
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 722 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Bacalao al ajoarriero con tomate.

Esther Riolobos propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valladolid.


Picamos el ajo y lo doramos en una olla con aceite.


Añadimos los pimientos picados en daditos y pochamos.


Incorporamos el concentrado de pimiento y el tomate y cocinamos 30 minutos.


Cortamos el bacalao en tacos y lo añadimos al guiso.


Movemos el cazo mientras lo cocinamos 5 minutos.


Rectificamos de sal si fuera necesario.


Servimos y decoramos con unos brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tarta de piña con mermelada de frambuesa.


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