Bacalao aderezado con salsa de frambuesas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Lomos de bacalao
150gr Frambuesas
1 Diente de ajo laminado
50gr Azúcar moreno o blanco
50gr Melocotón (nísperos, mango)
40-50gr Mezcla de brotes tiernos
Aceite y sal
  1. Receta paso a paso
  2. Confitar el ajo laminado en aceite de oliva virgen extra

    Retirar el ajo y freír en el mismo aceite el bacalao

    Poner en un cazo a calentar el azúcar, las frambuesas y el zumo de la mandarina. Dejar reducir

    Mezclar los brotes con el melocotón cortado a trocitos. Aliñar un poco

    Montar el plato con los brotes, el bacalao y la salsa de frambuesas