Bacalao aderezado con salsa de frambuesas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 Lomos de bacalao
- 150gr Frambuesas
- 1 Diente de ajo laminado
- 50gr Azúcar moreno o blanco
- 50gr Melocotón (nísperos, mango)
- 40-50gr Mezcla de brotes tiernos
- Aceite y sal
- Receta paso a paso
- Confitar el ajo laminado en aceite de oliva virgen extra
Retirar el ajo y freír en el mismo aceite el bacalao
Poner en un cazo a calentar el azúcar, las frambuesas y el zumo de la mandarina. Dejar reducir
Mezclar los brotes con el melocotón cortado a trocitos. Aliñar un poco
Montar el plato con los brotes, el bacalao y la salsa de frambuesas