Bacalao a la vizcaína con verduras
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 patatas
- 800 g de lomos de bacalao
- 1 huevo
- 200 g de harina
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento choricero
- 250 g de tomate triturado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
María del Carmen Moreno propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Ciudad Real.
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En un bol grande ponemos las patatas cortadas en rodajas, añadimos un chorro de aceite, sal y un chorro de agua.
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Tapamos con papel film y cocinamos 12 minutos en el microondas.
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Picamos el ajo, los pimientos y la cebolla en brunoise y los sofreímos en una cazuela con aceite.
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Añadimos el pimiento choricero y el tomate y cocinamos hasta que reduzca la salsa, unos 15 minutos.
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Batimos el huevo.
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Pasamos el bacalao por harina y por el huevo y freímos en una sartén con aceite.
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Servimos las patatas, el bacalao y la salsa.
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En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Verdinas con langostinos.