Bacalao a la vizcaína con verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 622

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas
  • 800 g de lomos de bacalao
  • 1 huevo
  • 200 g de harina
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento choricero
  • 250 g de tomate triturado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 622 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Bacalao a la vizcaína con verduras.

María del Carmen Moreno propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Ciudad Real.


En un bol grande ponemos las patatas cortadas en rodajas, añadimos un chorro de aceite, sal y un chorro de agua.


Tapamos con papel film y cocinamos 12 minutos en el microondas.


Picamos el ajo, los pimientos y la cebolla en brunoise y los sofreímos en una cazuela con aceite.


Añadimos el pimiento choricero y el tomate y cocinamos hasta que reduzca la salsa, unos 15 minutos.


Batimos el huevo.


Pasamos el bacalao por harina y por el huevo y freímos en una sartén con aceite.


Servimos las patatas, el bacalao y la salsa.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Verdinas con langostinos.


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