Bacalao a la miel
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lomo de bacalao
- ½ cebolla
- 1 patata
- 1 cucharada de miel
- 1 pizca de pimentón dulce
- 1 puñado de piñones
- 1 puñado de pasas
- 150 ml de caldo de pescado
- Harina para rebozar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
- Preparación de la receta
En una cazuela con aceite pochamos la cebolla.
-
Añadimos las pasas, los piñones y la miel.
-
Incorporamos el pimentón mezclamos bien y vertemos el caldo de pescado.
-
Salpimentamos y cocinamos 5 minutos.
-
Cortamos las patatas en rodajas y después en tiras finas y freímos en una sartén con aceite bien caliente.
-
Escurrimos el exceso de aceite y reservamos.
-
Enharinamos el bacalao y lo freímos en una sartén con abundante aceite.
-
Escurrimos y reservamos.
-
Servimos las patatas paja, el bacalao y salseamos.
-
Decoramos con perejil.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mini brownies.