Atún con tomate, pimientos fritos y rábano

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 562

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g lomos atún
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ de rábano
  • Mezclum de brotes
  • 8 pimientos del padrón
  • 800 g de tomate natural triturado
  • Perejil picado
  • Laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escamas

Preparación de la receta



En el capítulo 562 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Atún con tomate, pimientos fritos y rábano.

Ana Sarriá propone esta receta al cocinero Segio Fernández desde Sevilla.


En primer lugar, sofreímos en una sartén el ajo picado, la cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y una hoja de laurel.


Una vez pochado, añadimos el tomate y dejamos que reduzca.


En una sartén con aceite doramos por todos sus lados el atún sazonado.


Retiramos y lo metemos en agua con hielo 15 minutos.


Freímos los pimientos del padrón.


Servimos el sofrito, el atún fileteado, los pimientos fritos, un poco de rábano, sal en escamas y decoramos con unos brotes y un poco de aceite.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tarta de queso con crujiente de galletas, kikos y frutos rojos.


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