Atún a la plancha con soja
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 50 g de soja germinada bote conserva
- 50 g de zanahoria rallada bote conserva
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- pimienta
- 1 filete de atún
- ½ cucharada de salsa de soja
- Preparación de la receta
- - Calentar ½ cucharada de aceite en un cazo o sartén y echar la zanahoria, dar dos vueltas y echar la soja. Salpimentar un poco. Sofreír 1 min. y mojar con 2 cucharadas de agua. Dejar hasta que se consuma. Reservar
- - Calentar una plancha. Con un poco de la ½ cucharada de aceite, frotar el pescado y ponerlo sobre la plancha, ½ min. por cada cara. Añadir la salsa de soja y el resto del aceite, dar una vuelta y poner en el plato
- - Servir el pescado con su salsa y las verduras