Asadura de cordero salteada (Coratella di agnello)
Por:
Silvia Colloca
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina italiana, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 g de asadura de cordero en trozos
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- 1 diente de ajo
- 1 Cebolla marrón en rodajas
- 4-5 hojas de salvia
- 2-3 ramitas de mejorana
- 2-3 ramitas de tomillo
- 1 hoja de laurel
- Caldo de verduras
- 1 chorro de vinagre de vino blanco
- Hojas de hinojo picadas
- Sal en escamas
- Gotas de limón
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos el ajo y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva.
-
Cuando el ajo empiece a tomar color, agregamos la manteca de cerdo, las asaduras, las hierbas y la hoja de laurel. Movemos la mezcla y dejamos que los sabores se mezclen.
-
Vertemos en la sartén caldo de verduras hasta cubrir, echamos un poco de vinagre de vino blanco y unas hojas picadas de hinojo y dejamos cocinar a fuego lento durante 40 minutos.
-
Emplatamos y servimos.