Arroz venere tres delicias
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Paellas y arroces, Cocina asiática,
- Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de arroz venere
100 g de guisantes extrafinos congelados
1 zanahoria
80 g de jamón cocido en taquitos
75 g de gambas peladas
2 huevos
3 cucharadas de salsa de soja
Pimienta
Sal
- Preparación de la receta
Rehogamos el arroz con un poco de aceite, hasta que quede perlado añadimos el doble de agua y una pizca de sal. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y tapamos hasta que se evapore el agua.
-
Cortamos la zanahoria en daditos, la salteamos en un poco de aceite, añadimos los guisantes y por último las gambas peladas y los taquitos de jamón. Reservamos.
-
Vertemos los huevos batidos en una sartén y los hacemos revueltos. Salpimentamos. Mezclamos con las verduras y el arroz y aliñamos con la salsa de soja.