Arroz venere tres delicias Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo: Paellas y arroces, Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

200 g de arroz venere

100 g de guisantes extrafinos congelados

1 zanahoria

80 g de jamón cocido en taquitos

75 g de gambas peladas

2 huevos

3 cucharadas de salsa de soja

Pimienta

Sal

  1. Preparación de la receta
  2. Rehogamos el arroz con un poco de aceite, hasta que quede perlado añadimos el doble de agua y una pizca de sal. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y tapamos hasta que se evapore el agua.

  3. Cortamos la zanahoria en daditos, la salteamos en un poco de aceite, añadimos los guisantes y por último las gambas peladas y los taquitos de jamón. Reservamos.

  4. Vertemos los huevos batidos en una sartén y los hacemos revueltos. Salpimentamos. Mezclamos con las verduras y el arroz y aliñamos con la salsa de soja.