Arroz salteado con puerro y zanahoria Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150 gr. arroz
chorro de aceite
2 zanahorias
1 puerro
2 cucharadas vinagre de jerez
1 cucharada salsa perrins
1 cucharada azúcar moreno
sal
  1. Receta paso a paso
  2. En abundante agua hirviendo y salada cocer el arroz unos 15 minutos. Escurrirlo, refrescarlo y reservarlo a que enfríe.

    Pelar y lavar la zanahoria, con el pelaverduras cortarla en láminas finitas. Lavar y cortar el puerro a la mitad y luego en tiritas. Poner un chorro de aceite en una sartén amplia y saltearlos. Añadir la cucharada de azúcar moreno, remover y añadir el vinagre y la salsa perrins. Dejar unos minutos e incorporar el arroz. Mezclar todo, que coja color y sabor. Comprobar el punto de sal y servir.