Arroz salteado con cordero y jengibre Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 vasito de arroz largo precocido XL
250 g de pierna de cordero troceada
Jengibre fresco para rallar
1 Lima en zumo
1 chorrito de salsa de soja
1 Chile rojo tailandés
60 g de anacardos
1 Cebolla morada
Hojas de cilantro frescas
Aceite de oliva virgen
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, doramos la pierna de cordero en una sartén con aceite. Incorporamos la cebolla picada y dejamos que tome color.

  3. Añadimos a la sartén un chorrito de salsa de soja, pimienta, chile picado y jengibre fresco rallado. Vertemos también el zumo de lima y los anacardos. Dejamos que reduzca y que el cordero se ponga tierno.

  4. Por último, incorporamos el vasito de arroz y dejamos que dé un hervor todo junto.

  5. Emplatamos y decoramos con cilantro picado.

  6. Servimos.