Arroz salteado con cordero y jengibre
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 vasito de arroz largo precocido XL
- 250 g de pierna de cordero troceada
- Jengibre fresco para rallar
- 1 Lima en zumo
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 Chile rojo tailandés
- 60 g de anacardos
- 1 Cebolla morada
- Hojas de cilantro frescas
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, doramos la pierna de cordero en una sartén con aceite. Incorporamos la cebolla picada y dejamos que tome color.
-
Añadimos a la sartén un chorrito de salsa de soja, pimienta, chile picado y jengibre fresco rallado. Vertemos también el zumo de lima y los anacardos. Dejamos que reduzca y que el cordero se ponga tierno.
-
Por último, incorporamos el vasito de arroz y dejamos que dé un hervor todo junto.
-
Emplatamos y decoramos con cilantro picado.
-
Servimos.