Arroz salteado con algas Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 gr arroz redondo
10 gr alga lechuga de mar
100 gr zanahoria
50 gr cebolla
50 gr pimiento rojo
50 gr pimiento verde
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Mientras ponemos el arroz a cocer, colocamos las algas en remojo en un vasito de agua.

    Vamos cortando todas las verduras finito y las vamos a poniendo a rehogar con aceite, comenzando por la zanahoria y añadiendo, conforme estén más o menos hechas, el pimiento rojo y verde, y por último la cebolla y el puerro.

    Cuando las verduras estén rehogadas, tendremos el arroz hecho, lo escurrimos y reservamos.

    En la sartén de las verduras, añadimos el arroz y el alga cortada finita, salpimentando al gusto.

    Emplatamos