Arroz salteado con algas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Primero
- Estilo:
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 gr arroz redondo
- 10 gr alga lechuga de mar
- 100 gr zanahoria
- 50 gr cebolla
- 50 gr pimiento rojo
- 50 gr pimiento verde
- Agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Receta paso a paso
- Mientras ponemos el arroz a cocer, colocamos las algas en remojo en un vasito de agua.
Vamos cortando todas las verduras finito y las vamos a poniendo a rehogar con aceite, comenzando por la zanahoria y añadiendo, conforme estén más o menos hechas, el pimiento rojo y verde, y por último la cebolla y el puerro.
Cuando las verduras estén rehogadas, tendremos el arroz hecho, lo escurrimos y reservamos.
En la sartén de las verduras, añadimos el arroz y el alga cortada finita, salpimentando al gusto.
Emplatamos